Ebi Inside-Out Roll

Ebi Inside-Out Roll

Ebi Inside-Out Roll ist ein traditionelles japanisches Sushi-Gericht. Es besteht aus einer Füllung aus gekochtem Reis, gegrilltem Ebi-Garnelen, Gurken und Avocado, die in einer Nori-Alge eingerollt wird. Dieses Gericht ist eine leckere und gesunde Mahlzeit, die schnell und einfach zuzubereiten ist.

Zeitaufwand
30 Minuten
Kalorien pro Portion
250
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Koche den Reis nach Packungsanweisung und lasse ihn abkühlen.
2. Schritt
Schneide die Gurke in lange, dünne Streifen.
3. Schritt
Schäle die Avocado und schneide sie in dünne Scheiben.
4. Schritt
Lege ein Blatt Nori-Alge auf ein Sushi-Matte und verteile den Reis darauf.
5. Schritt
Platziere die Ebi-Garnelen, Gurken und Avocado auf dem Reis.
6. Schritt
Roll die Nori-Alge mit Hilfe der Sushi-Matte auf.
7. Schritt
Schneide die Inside-Out Roll in 6 gleichgroße Stücke.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte bei der Zubereitung darauf, dass der Reis nicht zu feucht ist, da er sonst beim Rollen auseinanderfallen kann.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders leckere Variante kannst du die Inside-Out Roll mit einem Spritzer Zitronensaft beträufeln.

Getränkeempfehlung

Ein leichter, trockener Weißwein passt hervorragend zu dieser Inside-Out Roll. Der Wein unterstützt die Aromen des Sushis und harmoniert gut mit den Zutaten.


Zutaten

  • 200 g Reis
  • 200 g Gegrillte Ebi-Garnelen
  • 1 Stück Gurke
  • 1 Stück Avocado
  • 2 Blätter Nori-Alge

Tags

Sushi

Inside-Out Roll

Japanisch

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Ebi Inside-Out Roll gibt es auch in folgenden Restaurants

Thai Nippon Asia Küche - Sushibar

Thai Nippon Asia Küche - Sushibar

Schwerin
Nuvo Sushi

Nuvo Sushi

Miltenberg
Hanoi October

Hanoi October

Bochum
Asia Dishes - asia fine cuisine

Asia Dishes - asia fine cuisine

Braunsbedra
QQ Fusion

QQ Fusion

Stuttgart
Hako-Zushi

Hako-Zushi

Köln
Le Restaurant

Le Restaurant

Hamburg
Sweet Sushi Südstadt in Köln

Sweet Sushi Südstadt in Köln

Köln

Weitere Rezepte der Kategorie Sushi

Course Title

Fire Tekka Roll

Course Title

Tamako Nigiri

Course Title

Futo Maki Shake

Course Title

California Roll Ente

Course Title

Rainbow Roll Inside Out

Course Title

Yakitori Special Roll

Course Title

Salmon Uramaki

Course Title

Tuna Uramaki

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce